Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di quark alla panna
- 10 g di senape in grani grossi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 foglio di pasta sfoglia, steso (Ø 32 cm)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10 min
Chili con cervelat
1h
Focaccia con pomodori
40 min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25 min
Treccia bernese
1h 45 min