Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di quark alla panna
- 10 g di senape in grani grossi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 foglio di pasta sfoglia, steso (Ø 32 cm)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Focaccia con pomodori
40 λεπτ.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Flammkuchen con patate
1h 30min
Pizza margherita
2h 10 min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1h 5min
Focaccia di patate
2h 50 min
Gratin di patate
1h 10min
Lasagne classiche
2 Std.
Empanada di tonno
1h 10min