Geräte und Zubehör
Cornetti al prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 pezzi
Zutaten
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
75 g di quark alla panna
-
10 g di senape in grani grossi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 foglio di pasta sfoglia steso (Ø 32 cm)
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
723 kJ /
173 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Sformato di pasta
50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min