Geräte und Zubehör
Tortelloni con pesto di nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Mix aromatico per raclette
10 Min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Frittata con il Egg poacher
35 Min