Geräte und Zubehör
Tortelloni con pesto di nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Praline orientali
Keine Bewertungen
Spuma ai mirtilli
10 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Insalata di couscous
50 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pane a torciglione veloce
40 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min