Geräte und Zubehör
Tortelloni con pesto di nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Dip di datteri e curry
5 Min