Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fudge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
283.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Insalata di pasta mediterranea
40 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Cookies
50 Min
Muffin senza glutine alle mele
50 Min