Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fudge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
283.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Chili con carne
45 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Torta di mele con crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min