Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito secco
oder 20 g di lievito fresco, sbriciolato - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
- 120 g di cipolla rossa, tagliata in quarti
- 200 g di peperone rosso, a pezzi
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- di farina, per il piano di lavoro
- 300 g di spinaci tritati, surgelati, sgocciolati
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Salsa al curry
5 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Ayran alla menta
5 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Pollo con purea di patate
1h 15min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2h
Biscotti alle noci
1h 15min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.