Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas
1h
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2h
Petto di pollo al Metaxa
1h
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2h
Pasta tikka
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30 Min