Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 min
Tartare di uova
35 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
One-pot pasta alla greca
30 min
Insalata di pasta
30 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Läckerli di Basilea
1h 10 min