Geräte und Zubehör
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Fideuà di verdure
40 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Lasagne
2 Std.