Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai funghi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio vegetale
-
400
g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
oder 400 g di funghi, a fette (5 mm) - 100 g di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
-
40
g di salsa d'arrosto legata
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 - 800 g di filetto di maiale, in un unico pezzo
- 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
Filetto di maiale e presentazione
- 1 ½ cucchiaini sale e più un po' per condire
- pepe macinato per il condimento
- 350 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4135 kJ / 988 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
Alternative Rezepte
Torta salata alle verdure
1 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Chili con carne
40min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Succo al mango
10 Min
Tortine alle fragole
1h 15min
Formaggio a fette cotto al forno
Keine Bewertungen
Scaloppine di vitello al limone
25 Min