Filetto di maiale al forno con riso

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • di cipolle tagliate a metà
    120 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
    400 g
    400 g di funghi, a fette (5 mm)
  • di acqua
    100 g
  • di panna acida (20% di grassi)
    200 g
  • di panna
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di salsa d'arrosto legata
    40 g
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di filetto di maiale in un unico pezzo
    600 - 800 g
  • di olio vegetale per rosolare
    2 cucchiai
Filetto di maiale e presentazione
  • sale e più un po' per condire
    1 ½ cucchiaini
  • pepe macinato per il condimento
  • di riso a chicco lungo
    350 g
  • di acqua
    650 g
  • di olio vegetale
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 988 kcal / 4135 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 2004 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen