Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)
- 2 uova
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Salsa
- 250 g di pomodori ciliegino
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- ½ cucchiaio di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2336 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Bibita ACE
6min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min