
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di formaggio Cheddar a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
- 5 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (optional)
- 180 g di peperoni rossi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
- 50 g di peperoni verdi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
- 180 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
-
100
g di brandy (Metaxa)
oder 100 g di succo di mela - 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 80 g di panna
- 100 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 773 kcal / 3233 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 3567 mg
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