Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di carote a pezzi
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di pangrattato
    50 g
  • uova
    2
  • di latte
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di cannella
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
    500 g
  • di pinoli (optional)
    50 g
  • di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
    20 g
  • farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
  • di cipolla in quarti
    250 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di concentrato di pomodoro (optional)
    1 cucchiaio
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di estratto di carne
    1 cucchiaio
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di prezzemolo tritato fresco
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 480 kcal / 2007 kJ
Eiweiß 16.27 g
Fett 40.82 g
Kohlenhydrate 11.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen