Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Coq au vin
2h
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Frittata di zucchine
40 min
Riso casimiro
45 min
Fagiolini al pomodoro
55 min