
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Purè di patate
45 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Uova sode
20 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Minestrone
45 Min
Patate lesse
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Polenta ticinese
45 Min