Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
40 Min
Vin brûlé
20 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Salsa al pepe verde
20 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min