
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kcal / 1415.5 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min