Geräte und Zubehör
Tortini alle verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
90 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina per pane, + q.b. per spianare
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla tagliata a metà
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
996 kJ /
239 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Torta salata di spinaci
55 Min