Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al rapanello
- 160 g di rapanelli rossi, puliti
- 1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
- 10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
- 25 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
hamburger di broccoli
- 460 g di acqua
- 500 g di broccoli, solo le cime
- 70 g di mandorle crude, intere
- 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
- 20 g di pangrattato, vegano
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio vegetale, per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
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