Hamburger di broccoli con salsa di rapanello

Hamburger di broccoli con salsa di rapanello

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa al rapanello
  • di rapanelli rossi puliti
    160 g
  • cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
    1
  • di senape (circa 1 cucchiaino)
    10 g
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • di olio di oliva
    35 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    15 g
hamburger di broccoli
  • di acqua
    460 g
  • di broccoli solo le cime
    500 g
  • di mandorle crude intere
    70 g
  • di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
    30 g
  • di pangrattato vegano
    20 g
  • di fiocchi di avena
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • olio vegetale per friggere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 374 kcal / 1565 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen