Hamburger di broccoli con salsa di rapanello

Hamburger di broccoli con salsa di rapanello

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa al rapanello
  • 160 g di rapanelli rossi puliti
  • 1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
  • 10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 35 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
hamburger di broccoli
  • 460 g di acqua
  • 500 g di broccoli solo le cime
  • 70 g di mandorle crude intere
  • 30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
  • 20 g di pangrattato vegano
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • olio vegetale per friggere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14 g
Brennwert 1565 kJ / 374 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 9.2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen