Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipollotti, a pezzi
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di maizena
- 50 g di vino bianco
-
100
g di brodo di carne di manzo
oder 100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo - 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Panna cotta
6h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Salsa olandese
15min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Mousse di tonno
10min
Treccia bernese
1h 45 min