Geräte und Zubehör
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Curry di zucca
30 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Hummus
10 Min
Trenette al pesto
45 Min
Pane per toast
3 Std.
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min