Tartare di uova
TM6

Tartare di uova

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 uova
  • 700 g di acqua
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote novelle
  • 120 g di ravanelli
  • 40 g di cipollotti
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pane bianco a fette per toast
  • 4 pizzichi di fior di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1568 kJ / 376 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte