Geräte und Zubehör
Zuppa di riso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (optional) (v. Consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
734 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rimedi casalinghi
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Uova mostruose
30 Min
Tzatziki
10 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Insalata di mele e carote
5 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min