Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di carote, pelate, a pezzi
oder 50 g di pastinaca, pelata, a pezzi - 30 g di riso (v. Consigli)
- 20 g di burro, non salato, (a pezzi)
- 500 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 uovo (v. Consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 734 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Mousse di tonno
5min
Composta di mele
20 Min
Ketchup
1小时 20 分钟
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa d'orzo
1小时 20 分钟
Risotto con carote e endivia belga
40 Min