
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di carote pelate, a pezzi
oder 50 g di pastinaca pelata, a pezzi - 30 g di riso (v. Consigli)
- 20 g di burro, non salato (a pezzi)
- 500 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 uovo (v. Consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 176 kcal / 734 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Senape indiana
15 Min
Succo di barbabietola dolce
10 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min