Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
oder 8 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2895 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Insalata di carote
15min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
One-pot pasta alla greca
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Mousse di tonno
5 Min
Smoothie al mango
5 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Knöpfli
50min
Insalata di mele e carote
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min