Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
oder 8 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2895 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Mousse di tonno
5 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min