
Kompatible Versionen
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
oder 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283 kcal / 1185 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min