Kompatible Versionen
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
oder 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Curry di zucca
1 Std.
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Zuppa di verdure
25min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolo
50min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.