Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
- 1 scalogno, a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
- 2 pomodori, tagliati in otto
- ½ di peperone verde, a strisce sottili
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
- 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (optional)
- 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2036 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min.
Insalata di carote
15min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min.
Insalata di mele e carote
5 min.
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Cornetti con carne macinata
30 min.
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min.
Zuppa d'orzo grigionese
55min