Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pizza alla farina di farro
Ninguna valoración
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna valoración
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.