Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Risi e bisi
35 dk
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 dk
Zuppa di miso con verdure
40 Min