Geräte und Zubehör
Penne lisce al ragù di trevisana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Passato di verdure
50 Min
Uova sode
20 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Minestrone
45 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min