Geräte und Zubehör
Penne lisce al ragù di trevisana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Asparagi con patate
50 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Pane all'aglio
15 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Brownies al cioccolato
45 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5 Min