Geräte und Zubehör
Penne lisce al ragù di trevisana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min