
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nadan Mutta (Curry di uova)
Keine Bewertungen
Albumi montati a neve
5 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min