Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Curry di lenticchie
50 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Insalata di carote
15 min