Geräte und Zubehör
Torta salata ai piselli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
2330 kJ /
561 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Curry di verdure
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Purè di patate nature
55 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min