
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
-
150
g di mascarpone
oder 150 g di ricotta - 50 g di acqua
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- ½ - 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Salsa per pizza
35 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Polenta
1 Std.
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
French Dressing
15 Min
Magdalenas
1 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min