Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Torta salata ai piselli
50 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Ratatouille
40 Min
Lasagne
2 Std.
Broccoli e carote saltati
15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Salsa french dressing
20 Min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min