Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Torta salata di carne trita e carote
1 Std. 20 Min
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Purè di patate nature
55 Min