Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Torta salata alle verdure
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Rösti alla bernese
40min
Cornetti al formaggio
40min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Pas d’évaluation
Insalata di broccoli con pinoli
5min