Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano
    20 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    2 foglioline
    1 cucchiaino di foglie di salvia, secca
  • di olio di oliva + q.b. per condire
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
    250 g
  • di cavolfiore solo le cimette
    250 g
  • broccoli romaneschi solo le cimette
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pasta secca per zuppe
    100 g
  • di sale (optional)
    1 pizzico
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 153 kcal / 639 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen