
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano
- 30 g di gambo di sedano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
2
foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di foglie di salvia, secca - 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 250 g di cavolfiore solo le cimette
- 250 g broccoli romaneschi solo le cimette
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di pasta secca per zuppe
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min