Geräte und Zubehör
Verdure stufate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.71 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 anni di Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff
45p
Piccata di pollo su ratatouille
40p
Ratatouille
40p
Insalata di fagioli e cavolfiore
10p
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1óra
Minestra saporita di pasta e verdure
50p
Arrosto di lonza con purè di patate
1óra 30p
Gratin di patate
1óra 10p
Pollo ai peperoni
1óra 5p
Verdure ripiene
1óra 20p
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1óra 5p
Pane al latte
2óra 20p