
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone rosso a fette
- 150 g di peperone verde a fette
- 300 g di cipolle in quarti
- 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 2.71 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
Alternative Rezepte
Sugo di verdure
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Asparagi con patate
50min
Trote con riso alle verdure
45min
Insalata di peperoni
20min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pane ticinese
1h 50min
Frittata
35min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Contorno di zucchine
30min
Insalata di patate
1h 5min