Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa di verdure
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Minestrone
45min
Risi e bisi
35 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Sugo di verdure
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Minestrone con ceci
40min