
Geräte und Zubehör
Verdure stufate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di peperone rosso a fette150 g
-
di peperone verde a fette150 g
-
di cipolle in quarti300 g
-
di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di passata di pomodoro (in scatola o fresca)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
200 kcal /
836 kJ
Eiweiß
2.71 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 anni di Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Minestrone
45 Min
Composta di mele
20 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Dado vegetale
1 Std.
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Curry di verdure
1 Std.
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min