Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di carote
15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Torta di carote
1h 10min
Minestra di pomodori con quark
25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo di verdure
40min
Contorno di zucchine
30min