![Zuppa di verdure con orzo perlato Zuppa di verdure con orzo perlato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e82b7ebfea42092dba49d6d2b10c195/Derivates/02dc82f82d75e64ce6597eb647b7525b56e32356.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di porri, ad anelli (2 cm)
- 150 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 80 g di orzo perlato
- 1100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola - 1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60
g di panna intera
oder 60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Liquore ai frutti rossi
30 min
Composta di mele
20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15 min.
Confettura di fragole classica
1h 5min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Marmellata di fragole
1h 5min
Torta di pane
1 godz. 20 min