Insalata di cavolfiori e patate con noci

Insalata di cavolfiori e patate con noci

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano (optional) tagliato a cubetti (3 cm)
    50 g
  • di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
    120 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zenzero, secco, macinato
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di curcuma, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
    700 g
  • di aglio
    2 spicchi
  • cipollotti puliti e tagliati in quarti
    4
  • di prezzemolo solo le foglie
    8 rametti
  • di coriandolo fresco sole le foglie
    4 rametti
  • di funghi tagliati a fette
    200 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
    300 g
  • di ribes, secchi (optional)
    50 g
  • di baby spinaci tagliati grossolanamente
    80 g
  • albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
    12
  • di coriandolo fresco solo le foglie
    4 rametti
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di olio di oliva (optional)
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 409 kcal / 1721 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 27.7 g
Ballaststoffe 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen