
Kompatible Versionen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
oder 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
oder 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
oder 600 - 700 g di mais dolce in scatola scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min