Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Pasta al forno sprint
55 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Focaccia con salsiccia
2h
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min