
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 294 kcal / 1230 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Hamburger thailandese
30 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.