Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1128 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Caponata di lenticchie
1 Std.
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata di lenticchie
30 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Crema di bietola
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min