Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1128 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Insalata di lenticchie
30 min
Brodo di carne in pasta
45min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Crema di bietola
35 Min
Purea di patate
45min