Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1128 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Verdure all'orientale
10min
Insalata di lenticchie
30min
Curry verde di pollo
55 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Torta salata di spinaci
55 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25p
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min