Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla a fette
  • 300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
  • 100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
  • 100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di dado per brodo vegetale in polvere
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua
  • 15 g di senape di Digione
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 291.5 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1176 kJ / 281 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen