
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a fette
- 300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
- 100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15
g di dado per brodo vegetale in polvere
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 750 g di acqua
- 15 g di senape di Digione
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 291.5 mg
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