Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
TM6

Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipollotto in quarti
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 150 g di avocado
  • 300 g di pollo arrosto, cotto, affettato
  • 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato e sciacquato
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di yogurt
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    oder 30 g di olio di avocado
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di peperoncino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 peperoncino piccante fresco a fettine sottili (2 mm) (optional)

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
8760.4 kJ / 2093.8 kcal
Eiweiß
123.6 g
Kohlenhydrate
197.5 g
Fett
89.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Ballaststoffe
37.4 g
Natrium
8703.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte