Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipollotto in quarti
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 150 g di avocado
  • 300 g di pollo arrosto, cotto affettato
  • 100 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di yogurt
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di olio di avocado
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di peperoncino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional) a fettine sottili (2 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Natrium 8703.5 mg
Eiweiß 123.6 g
Brennwert 8760.4 kJ / 2093.8 kcal
Fett 89.9 g
Ballaststoffe 37.4 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Kohlenhydrate 197.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen