Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipollotto in quarti
    30 g
  • di chicchi di quinoa
    200 g
  • di avocado
    150 g
  • di pollo arrosto, cotto affettato
    300 g
  • di fagioli neri interi in scatola sgocciolati e sciacquati
    100 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
    100 g
  • di pomodorini
    100 g
  • di spinaci baby freschi
    50 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di yogurt
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
    30 g di olio di avocado
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di peperoncino
    ¼ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • peperoncino piccante fresco (optional) a fettine sottili (2 mm)
    1

Nährwerte pro 6 porzioni

Brennwert 2093.8 kcal / 8760.4 kJ
Eiweiß 123.6 g
Fett 89.9 g
Kohlenhydrate 197.5 g
Ballaststoffe 37.4 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Natrium 8703.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen