Korma di cavolfiore a Cottura Lenta

Korma di cavolfiore a Cottura Lenta

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
  • 450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
  • 1000 g di acqua
  • 3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pasta al curry
  • 180 g di yogurt greco
  • 120 g di panna, qualsiasi tipo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di pomodoro senza semi a dadini
  • 1 peperoncino verde fresco
  • coriandolo fresco tritato per servire
  • 4 pezzi di pane roti
    riso, bollito

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2404.1 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 51.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen