Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 5 g di zucchero di canna
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di senape
- 3 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 3 g di paprika dolce
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- farina tipo 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 274.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi e calamari speziati
20 min
Bortellina
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Uova alla triestina
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Crema al limone con fragole
30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Cotolette di spinaci
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.