Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 5 g di zucchero di canna
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di senape
- 3 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 3 g di paprika dolce
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- farina tipo 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 274.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Tacos al pastor
7h
Torta salata con ragù
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min