Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri

Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
8 porzioni

Zutaten

Maionese al chimichurri
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di timo secco
    1 cucchiaio
  • di pepe di Cayenna
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • di olio di semi di girasole
    300 g
  • uova
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
    10 g
Petto di tacchino e insalata di verdure
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo
    1000 g
  • uova
    2
  • di acqua
    800 g
  • di verdure miste surgelate
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 620 kcal / 2592 kJ
Eiweiß 32.9 g
Fett 61.4 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 726.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen