Geräte und Zubehör
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
284.5 kJ /
68 kcal
Fett
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min