
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 68 kcal / 284.5 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min