Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h