
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine senza le estremità
- 150 g di carote pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 412.5 kcal / 1725.7 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min