Geräte und Zubehör
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Torta salata di carne trita e carote
1 godz. 20 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Condimento piccante-BBQ
5 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Risotto Cinque P
30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.