Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 424.2 mg
Alternative Rezepte
Uova strapazzate
20 min.
Pad thai
45 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
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40min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
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Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
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Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min.
Bento box
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Remoulade di sedano rapa
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