Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 424.2 mg
Alternative Rezepte
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
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Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
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Pollo fritto coreano in salsa piccante
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Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min