Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
TM6

Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
  • 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle a listarelle
  • 300 g di riso selvaggio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 g di foglie di coriandolo, lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2917 kJ / 696 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
181 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte