Geräte und Zubehör
Vermicelli cinesi con gamberi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (optional)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
1832 kJ /
438 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Burro al pomodoro
5 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Soupe de chalet
40 Min
Cavolo cinese saltato
20 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min