
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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