Tartare al tonno e avocado

Tartare al tonno e avocado

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di cipollotti a pezzi
    80 g
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di olio di sesamo
    15 g
  • di pepe rosa in grani
    4 g
  • di sale
    6 g
  • di peperoncino secco piccante
    1 pizzico
  • di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
    500 g
  • avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • fiori edibili q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 435 kcal / 1820 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 32.8 g
Kohlenhydrate 3.9 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen