Zuppa di gamberi piccante

Zuppa di gamberi piccante

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di funghi shiitake secchi
    40 g
  • di citronella (lemon grass) fresca la parte bianca, a pezzi (2 cm)
    2 gambi
  • di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
    2 mazzetti
  • peperoncini piccanti freschi a metà
    3 - 6
  • foglie di kaffir lime
    3
  • di pomodoro maturo, tagliato in quarti
    150 g
  • di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi (1 cm)
    2 centimetri
  • spicchi di aglio
    3
  • di galanga fresco la radice, pelata
    2 centimetri
  • di scalogni a pezzi
    70 g
  • di dado per brodo di pollo
    5 g
  • di acqua
    700 g
  • di crema di peperoncino (Tom yum paste)
    10 g
  • di salsa di pesce
    40 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di code di gambero fresche pulite
    200 g
  • di succo di lime
    1 cucchiaio
  • cipollotto tritato
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 70.5 kcal / 295 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 1.5 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen