Zuppa di gamberi piccante
TM6 TM5

Zuppa di gamberi piccante

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di funghi shiitake secchi
  • 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
  • 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
  • 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
  • 3 foglie di kaffir lime
  • 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 centimetri di galangal fresco la radice, pelata
  • 70 g di scalogni a pezzi
  • 5 g di dado per brodo di pollo
  • 700 g di acqua
  • 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
  • 40 g di salsa di pesce
  • 10 g di zucchero di canna
  • 200 g di code di gambero fresche, pulite
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1 cipollotto tritato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
295 kJ / 70.5 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte