Kimchi risotto

Kimchi risotto

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di porro a rondelle sottili
  • 80 g di kimchi a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di speck a cubetti (optional) (1-2 cm)
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 390 g di acqua
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 15 g di burro
  • cipollotto a fette, per guarnire
  • semi di sesamo per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 520.7 kcal / 2178.3 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 74.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 920.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen