Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais

Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa BBQ della Carolina del Nord
  • 100 g di salsa di senape gialla
  • 30 g di miele
  • 15 g di burro
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 55 g di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 sovracosce di pollo con la pelle
    6 filetti di petto di pollo con la pelle
Pane di mais
  • 160 g di burro a pezzi
  • 45 g di farina integrale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 226 g di latte intero
  • 30 g di mais dolce in scatola
  • 425 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 225 g di panna acida
  • 2 uova (60-65 g a testa)
  • 85 g di farina di mais a grana media
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 100 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 814 kcal / 3406 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 1333 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen