Lasagne di polenta

Lasagne di polenta

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Polenta
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g di burro
  • 400 g di farina di mais bramata
Ragù di carne
  • 160 g di pancetta a cubetti a cubetti
    160 g di prosciutto crudo, a cubetti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
    70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
  • 40 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1020.2 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 1929.8 kJ / 461.2 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen