Lasagne di polenta

Lasagne di polenta

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Polenta
  • di acqua
    1600 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio
    25 g di burro
  • di farina di mais bramata
    400 g
Ragù di carne
  • di pancetta a cubetti a cubetti
    160 g
    160 g di prosciutto crudo, a cubetti
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 - 100 g
  • di cipolla a pezzi
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di burro
    25 g
  • di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
    400 g
  • di vino bianco secco
    70 g
    70 g di vino rosso
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua calda
    70 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
Besciamella
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461.2 kcal / 1929.8 kJ
Eiweiß 22.9 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 1020.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen