Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
Ragù di carne
-
160
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 160 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929.8 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1020.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Galette con pere e uva
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Bortellina
30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min