Lonza di maiale al forno con riso

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa ai funghi
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 100 g di acqua
  • 200 g di panna acida
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di concentrato di pomodoro
    10 g di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
  • 350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
  • 650 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1333.8 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 4650.3 kJ / 1111.5 kcal
Fett 66.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 27.6 g
Kohlenhydrate 80.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen