Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa per marinata
  • cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
    6
  • spicchi di aglio
    3
  • di zenzero, radice fresca sbucciato
    30 g
  • di succo d'arancia
    115 g
  • di salsa di soia
    85 g
  • di olio di sesamo
    60 g
  • di salsa piccante coreana (gochujang)
    30 g
  • di zucchero grezzo
    2 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
    4
Riso piccante
  • di acqua
    995 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    170 g
  • cipolla per spennellare la griglia
    olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
  • di pak choi baby a metà per il lungo
    570 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 524 kcal / 2192 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1245 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen