Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa per marinata
  • 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
  • 115 g di succo d'arancia
  • 85 g di salsa di soia
  • 60 g di olio di sesamo
  • 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
  • 2 cucchiaio di zucchero grezzo
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
  • 995 g di acqua
  • 170 g di riso bianco a chicco lungo
  • cipolla per spennellare la griglia
    olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
  • 570 g di pak choi baby a metà per il lungo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 524 kcal / 2192 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1245 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen